Мочка | "Ушная мякоть" 5 букв |
Томат | Помидор и его мякоть 5 букв |
Десна | Мякоть вокруг зуба 5 букв |
Филей | Мякоть туши животного 5 букв |
Копра | Мякоть кокосовой пальмы 5 букв |
Копра | Мякоть кокосового ореха 5 букв |
Вишня | Ягода, чья мякоть, приложенная ко лбу, помогает снять головную боль 5 букв |
Лимон | Чьим соком сбрызгивают авокадо, чтобы его мякоть в салате не потемнела 5 букв |
Тыква | Овощное бахчевое растение, мякоть которого используют для приготовления овощных пюре 5 букв |
Сушка | Как называется процесс обработки зерен кофе при котором с них снимается вся мякоть и пачмент 5 букв |
Мезга | Мякоть, перетертые, толченые ягоды, фрукты, всякие выжимки, рыхлый внутр. слой древесной коры и т. п 5 букв |
Щетка | Есть сапожная, а есть зубная 5 букв |
Апорт | (сорт яблок) один из крупных и ценных сортов яблок. Получил распространение в южных регионах средней полосы с прохладной, но непродолжительной зимой и тёплым жарким летом. Кожица апорта плотная, желтая или жёлто-зелёная с красно-коричневой росписью; мякоть отличается рассыпчатостью и нежным вкусом. Апорт 5 букв |